新闻热线:7186115 投稿热线:wjwmb@126.com
您当前所在的位置: 望江文明网文明播报
省高院第一司法巡查组到望江法院巡查指导工作
时间: 2017年08月28日12时10分  来源:  编辑: 何冬军

  8月24日下午,安徽省高院副厅级审判员檀梅带队省高院第一司法巡查组一行到望江县人民法院进行司法巡查活动。安庆市中院领导刘怀、望江县政法委书记董开宝、望江县人民法院党组书记、院长鲍生海等陪同巡查。

  巡查组一行先后实地走访该院基层法庭、“三孝调解法官工作室”并听取了汇报。

  座谈会中,鲍生海从司法改革部署落实情况、法官员额制改革进展情况,司法责任制改革情况,法官单独职务序列改革和工资制度、法官履职保障制度及改革落实情况,围绕合议庭和独任法官的权力行使重构廉政风险防控机制情况,规范审判监督管理机制情况,规范合议庭组成和运行情况,全面从严治党八个方面汇报了该院司法责任制及配套改革情况。

  董开宝指出,望江法院司法体制改革工作目前进展顺利,队伍总体稳定,社会认同,效果初显,初步达到了预期目标。县委、县政府将一如既往的对县法院司法改革期间各项工作尤其是对法院队伍建设、经费保障、购买社会化服务等方面全力以赴的给予支持。

  檀梅对县委、县政府关心支持法院工作表示感谢,对望江稳步推进司法体制改革工作给予了充分肯定,她表示,望江法院严格按照中央和安徽省委、最高法院和省高院改革决策部署稳步推进司法体制改革,积极稳妥的推进每一项改革措施,取得了良好的效果。(李汝鹤)

 
更多>>
·黄坤明: 新思想引领新时代 新时代要有新作为
·新四军历史研究会学习贯彻十九大报告精神
·望江农商银行金融扶贫助力贫困户奔小康
·全省学习宣传贯彻党的十九大精神大会在肥召开
·李跃云:统筹推进各项工作 确保完成年度目标任务
更多>>
·市委宣讲团到望江县宣讲党的十九大精神
·望江各级文明单位掀起党的十九大精神学习热潮
·李跃云到太慈镇茶岭村宣讲党的十九大精神
·习近平总书记带领中央政治局常委重温入党誓词
·李跃云深入乡镇督查拟出列村脱贫工作
关于我们 | 律师申明 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 加入收藏
主办:望江县委宣传部 望江县文明办
技术支持:中安在线
皖ICP备