新闻热线:7186115 投稿热线:wjwmb@126.com
您当前所在的位置: 望江文明网文明播报
县政协主席会听取文明创建工作汇报
时间: 2017年09月06日15时57分  来源:  编辑: 何冬军

  9月5日上午,县政协召开第十届五次主席会议,专门听取了文明创建工作汇报,县政协主席钱和森,副主席杨勇卫、张怡、姚正祥、余泽红,秘书长、办公室主任茹国庆参加。

  会议首先听取了县文明办2017年以来文明创建工作汇报,与会各位副主席对今年以来的文明创建工作分别进行了点评,并就下一步文明创建工作提出了意见和建议。

  最后,钱和森就文明创建工作提出了明确要求,他在充分肯定前期文明创建工作的同时,对下一步文明创建工作强调指出,一要有更高的标杆,要对照文明创建各项指标要求向更高的目标迈进。二是要有更大的共识,要动员社会方方面面共同参与文明创建工作,使人民群众有更多的获得感,形成文明创建齐抓共管、人人有责的共识。三是要有更强的力度,要进一步强化管理执法、督查督办,严格追责问责。四要有更多的投入,要狠下决心,加大投入,逐步完善城市基础设施建设。五是要有更实的作风,要务实求实,真抓实干,一件一件抓好工作落实,积小胜为大胜。(吴圆圆)

 
更多>>
·习近平总书记重要讲话在青年师生中反响热烈
·李跃云主持召开县委常委扩大会议
·实施乡村振兴战略,共建共享美丽凉泉
·李跃云:以新思想领航望江发展大局
·中央精神文明建设指导委员会召开第一次全体会议
更多>>
·县烟草专卖局组织开展“全国助残日”活动
·望江县开展“望江龙腔”培训
·望江开展城区校园及周边食品安全执法行动
·望江县启动智慧医疗与家庭医生签约服务
·望江县开展城区主次干道市容环境专项督查
关于我们 | 律师申明 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 加入收藏
主办:望江县委宣传部 望江县文明办
技术支持:中安在线
皖ICP备