新闻热线:7186115 投稿热线:wjwmb@126.com
您当前所在的位置: 望江文明网文明播报
潘结标率队开展非法无证码头集中整治工作
时间: 2017年09月11日11时33分  来源:  编辑: 何冬军

  9月8日上午,县政府副县长、公安局长潘结标率县政府办及交通、安监、环保、河道、海事、供电、公安等部门工作人员,到华阳镇、杨湾镇开展非法无证货运码头联合执法整治行动。

  整治行动中,潘结标副县长要求执法人员要严格执行省、市要求,华阳、杨湾长江沿岸及华阳闸出口非法无证经营行为予以坚决打击,依法取缔,确保按照规定时间完成对无证码头辅助设施拆除、堆场货物清除和生态复绿工作。对整治行动中发生暴力抗法和寻衅滋事行为要严厉查处,绝不手软。

  当日下午,两家无证码头自行拆除了基础设施,转移了屯集在货场的沙石,整治行动取得了较好成效。(肖翔)

 
更多>>
·中央精神文明建设指导委员会召开第一次全体会议
·全省文明办主任会议在合肥召开
·望江科级干部学习贯彻党的十九大精神轮训班开班
·习近平会见全国精神文明建设表彰大会代表
·温暖的力量 感人的瞬间
更多>>
·县长霍辉调研棚户区改造和河长制工作
·李跃云看望春节期间坚守岗位的工作人员
·县委宣传部召开2017年度领导班子民主生活会
·望江县2018年春节联欢晚会精彩上演
·望江县扫黑除恶专项斗争工作会议召开
关于我们 | 律师申明 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 加入收藏
主办:望江县委宣传部 望江县文明办
技术支持:中安在线
皖ICP备