新闻热线:7186115 投稿热线:wjwmb@126.com
您当前所在的位置: 望江文明网文明播报
徐四新率队开展河长巡河工作
时间: 2017年09月14日09时03分  来源:  编辑: 何冬军

  9月13日,望江县人民政府副县长、宝塔河县级河长徐四新率队对宝塔河沿线进行了巡河工作。

  宝塔河东起太慈镇拦河坝,经雷池乡、华阳镇至吉水社区汇入华阳河,全长19.98公里,底宽30--50米,汇水面积136.95平方公里,流经华阳镇、雷池乡、太慈镇3个乡镇。徐四新一行沿河而上,途经华龙桥、城关节制闸、张坝桥、望江大道桥、城东节制闸、敬东控制闸、新开闸、沈冲节制闸等地,重点查看及询问了各入河口排量情况、生活垃圾处理运作、围网养殖面积、公示牌树立位置及一河一策编制进展情况。针对存在的问题,徐四新分别对各乡镇河段河长提出了要求,指出,宝塔河穿城而过,对沿线特别是城区居民用水和生活环境有着重要的意义,乡(镇)、村两级河长要守好责任段,强化护水心,协助单位要发挥自身职责,当好参谋合理布局、做好河道协同管护,县河长办要全力推进河长制工作,因地制宜地做好一河一策规划,做足长远规划、做实当前部署,让宝塔河河长制建设既撑起面子,又提升里子。

  县河长办、县住建局、华阳镇、雷池乡、太慈镇相关负责同志参加了巡查。(县河长办 方亮)

 
更多>>
·习近平总书记重要讲话在青年师生中反响热烈
·李跃云主持召开县委常委扩大会议
·实施乡村振兴战略,共建共享美丽凉泉
·李跃云:以新思想领航望江发展大局
·中央精神文明建设指导委员会召开第一次全体会议
更多>>
·县烟草专卖局组织开展“全国助残日”活动
·望江县开展“望江龙腔”培训
·望江开展城区校园及周边食品安全执法行动
·望江县启动智慧医疗与家庭医生签约服务
·望江县开展城区主次干道市容环境专项督查
关于我们 | 律师申明 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 加入收藏
主办:望江县委宣传部 望江县文明办
技术支持:中安在线
皖ICP备