新闻热线:7186115 投稿热线:wjwmb@126.com
您当前所在的位置: 望江文明网文明播报
望江县开展城区主次干道市容环境专项督查
时间: 2018年05月15日16时35分  来源:  编辑: 何冬军

  5月15日,县文明办组织县城管局、县住建局联合开展城区主次干道市容环境专项督查。

  督查组先后对望江大道、雷池大道、雷阳路、回龙西路、西环路、三孝路、香茗山路等路段进行了实地查看。重点对道路沿线的环境卫生、公益广告、车辆停放、停车位划线等情况进行现场检查督导。对巡查中发现的占道经营、店外经营、基础设施损毁等问题,现场交办相关责任单位尽快采取措施,整改到位。

  县文明办同时要求各主要职能部门,要严格对照创建标准,突出重点难点和薄弱环节,加大创建力度,认真做好查漏补缺,举一反三切实抓好整改提升工作。(帅文英)

 
更多>>
·望江县太慈镇:文艺汇演迎新春
·望江县开展“雷池飞歌”文化活动
·望江县高士镇举办2019年元旦文艺汇演
·赛口社区打造“五心”党建 共创幸福社区
·李跃云出席优秀退役军人表彰座谈会
更多>>
·霍辉主持召开全县污染防治攻坚双周调度会
·望江举行纪念国际妇女节109周年表彰会
·望江 推深做实林长制改革
·马鞍山区领导来望考察长江生态环保工作
·望江全力推进农村人居环境整治清零行动
关于我们 | 律师申明 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 加入收藏
主办:望江县委宣传部 望江县文明办
技术支持:中安在线
皖ICP备