新闻热线:7186115 投稿热线:wjwmb@126.com
您当前所在的位置: 望江文明网文明播报
望江县开展城区主次干道市容环境专项督查
时间: 2018年05月15日16时35分  来源:  编辑: 何冬军

  5月15日,县文明办组织县城管局、县住建局联合开展城区主次干道市容环境专项督查。

  督查组先后对望江大道、雷池大道、雷阳路、回龙西路、西环路、三孝路、香茗山路等路段进行了实地查看。重点对道路沿线的环境卫生、公益广告、车辆停放、停车位划线等情况进行现场检查督导。对巡查中发现的占道经营、店外经营、基础设施损毁等问题,现场交办相关责任单位尽快采取措施,整改到位。

  县文明办同时要求各主要职能部门,要严格对照创建标准,突出重点难点和薄弱环节,加大创建力度,认真做好查漏补缺,举一反三切实抓好整改提升工作。(帅文英)

 
更多>>
·望江县召开“讲严立”专题警示教育动员会
·李锦斌沿江调研强调打造美丽长江经济带
·习近平总书记重要讲话在青年师生中反响热烈
·李跃云主持召开县委常委扩大会议
·实施乡村振兴战略,共建共享美丽凉泉
更多>>
·望江县纵深推进河长制湖长制
·市美丽办到望江县督查美丽乡村建设
·两环境专班督查农村污水处理和绿化建设
·望江县美丽乡村人居环境工作推进会召开
·望江县“四支持”大力实施乡村振兴战略
关于我们 | 律师申明 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 加入收藏
主办:望江县委宣传部 望江县文明办
技术支持:中安在线
皖ICP备