新闻热线:7186115 投稿热线:wjwmb@126.com
您当前所在的位置: 望江文明网文明播报
县文明办督查社区文明创建工作
时间: 2018年06月07日17时24分  来源:  编辑: 何冬军

  6月5日,望江县文明办对城区社区文明创建工作开展集中督查。对各社区今年以来创建工作的开展及成效进行初步了解,并就重点难点问题听取了社区的意见和建议。

  县文明办在对各社区的创建工作给予肯定的同时,也指出了第一次市第三方测评中反映出的物业小区管理不规范、志愿服务队工作机制不完善等问题。

  县文明办要求,一要对照创建标准常态化开展志愿服务活动。按照前期会议安排的志愿者注册指标完成登记,搭建好志愿服务平台,通过召集动员,组织培训,培养志愿者服务队,开展文明交通志愿服务等活动,为文明城市创建服务。二要积极开展道德讲堂活动。加强居民思想道德建设,以身边人说身边事形式,宣传推介各级好人和道德模范,并做好活动资料的收集归档工作。三要主动参与物业小区管理。充分发挥社区在物业小区管理方面的协调作用,要及时发现问题,及时督促物业公司解决问题,不断加大小区管理力度,优化小区环境,提升小区形象,推动物业小区管理规范化。(望江县文明办  吴圆圆)

 
更多>>
·李跃云出席优秀退役军人表彰座谈会
·望江县召开“讲严立”专题警示教育动员会
·李锦斌沿江调研强调打造美丽长江经济带
·习近平总书记重要讲话在青年师生中反响热烈
·李跃云主持召开县委常委扩大会议
更多>>
·望江县开展主题扶贫日系列活动
·望江开展孝行雷池关爱老人重阳节慰问活动
·望江举行特色家庭表彰暨家德家风宣讲
·望江县召开文明单位检查验收反馈会
·望江县召开第34个教师节庆祝表彰大会
关于我们 | 律师申明 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 加入收藏
主办:望江县委宣传部 望江县文明办
技术支持:中安在线
皖ICP备