新闻热线:7186115 投稿热线:wjwmb@126.com
您当前所在的位置: 望江文明网文明播报
望江举行“新时代讲习所”授牌仪式
时间: 2018年06月08日08时34分  来源:  编辑: 何冬军

  6月7日,望江县“新时代讲习所”授牌仪式在县烟草局举行,标志该县全面开启讲习所宣传教育活动。县文明办负责同志为该县5家讲习所(传习站)授牌。

  据了解,为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛动员社会力量开展宣传宣讲,持续推动学习宣传贯彻工作往深里走、往实里走、往心里走,安庆市决定在全市建设新时代农民讲习所(传习站)。望江县结合本地实际,精心组织,迅速成立县烟草专卖局新时代讲习所、县中医院新时代讲习所、凉泉乡湖滨村新时代农民传习站、鸦滩镇望马楼村新时代农民传习站及华阳镇青林社区新时代传习站等5家讲习所(传习站)。讲习所(传习站)成立后,将立足各地实际开展特色活动,将理论宣讲、知识讲座、技能培训、道德模范宣讲等结合起来,让习近平新时代中国特色社会主义思想真正在基层落地生根、开花结果。

  授牌仪式后,县委讲师组负责同志围绕乡村振兴战略作了集中宣讲。(张文娟  望江县文明办)

 
 
更多>>
·李锦斌沿江调研强调打造美丽长江经济带
·习近平总书记重要讲话在青年师生中反响热烈
·李跃云主持召开县委常委扩大会议
·实施乡村振兴战略,共建共享美丽凉泉
·李跃云:以新思想领航望江发展大局
更多>>
·望江县举行安庆市学雷锋活动示范点授牌仪式
·望江县“四化”树文明乡风助乡村振兴
·望江举行“新时代讲习所”授牌仪式
·县文明办督查社区文明创建工作
·望江县举办新创黄梅小戏展演活动
关于我们 | 律师申明 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 加入收藏
主办:望江县委宣传部 望江县文明办
技术支持:中安在线
皖ICP备