新闻热线:7186115 投稿热线:wjwmb@126.com
您当前所在的位置: 望江文明网文明播报
望江县美丽乡村人居环境工作推进会召开
时间: 2018年07月10日08时32分  来源:  编辑: 何冬军

  7月9日,望江县美丽办组织召开“两环境”美丽乡村人居环境工作推进会。县美丽办成员及各乡镇分管负责人参加会议。

  会议通报了全县6月份人居环境工作进展情况,并就软件资料汇编等工作进行了部署安排。

  会议指出,改善农村人居环境,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康的迫切需要,各乡镇要提高政治站位,扎实推进,狠抓落实,确保工作取得实效。

  会议强调,要切实把规范、完善好软件资料工作与2017年度建设任务、2018年度建设计划、部门工作等结合起来,注重项目谋划,抓好规划编制。开展人居环境整治,要严格把握工作标准和要求,对标落实脱贫攻坚“四净两规范”各项工作,统筹推进三大革命,切实强化责任担当,进一步建立健全长效机制,坚持抓常抓长,坚持典型示范,以更加有力的措施,更加扎实的作风,坚决打好农村人居环境整治这场硬仗,给广大群众创造一个干净整洁、生态宜居的家园。(石腾飞、柯洋洋望江县文明办 )

 
更多>>
·李跃云出席优秀退役军人表彰座谈会
·望江县召开“讲严立”专题警示教育动员会
·李锦斌沿江调研强调打造美丽长江经济带
·习近平总书记重要讲话在青年师生中反响热烈
·李跃云主持召开县委常委扩大会议
更多>>
·望江县召开第34个教师节庆祝表彰大会
·望江接受国家三类城市语言文字规范化评估
·望江县委常委会召开“讲严立”民主生活会
·施芝鸿 李育材一行来望江县考察调研
·望江县领导检查指导抗旱工作
关于我们 | 律师申明 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 加入收藏
主办:望江县委宣传部 望江县文明办
技术支持:中安在线
皖ICP备