新闻热线:7186115 投稿热线:wjwmb@126.com
您当前所在的位置: 望江文明网领导活动
县领导到凉泉乡调研指导林长制改革工作
时间: 2019年01月02日11时10分  来源:  编辑: 何冬军

  1月1日,副县长汪世平到凉泉乡太阳山调研指导林长制改革工作,县林业局、凉泉乡等负责同志陪同。

  汪世平详细了解了凉泉乡林长制责任落实及木本油料产业发展情况,并实地察看了凉泉乡韩店村木本油料种植基地、林长制公示牌的设置和森林防火站点值守等情况。

  汪世平强调,推行林长制是深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神的实际行动,是贯彻省委省政府统一部署,是加快绿色发展、践行“绿水青山就是金山银山”发展理念的重要抓手。

  汪世平要求,各级林长要严格履职尽责,做到守林有责、守林尽责,全面落实“五绿”任务,推深做实林长制改革。各相关部门要各司其职、各负其责,密切配合、协调联动,依法履行森林资源保护和发展的相关职责,进一步强化森林资源管护巡查,严厉打击破坏森林资源违法行为。乡镇、村要加强森林资源保护和发展的法律法规宣传,积极引导广大群众积极参与和支持森林资源保护和发展,大力营造全社会共同关心、支持、参与和监督森林资源管理的良好氛围。(杨琛)

 
更多>>
·望江县委常委班子召开 中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
·“大戏台”助推乡村文化振兴
·望江县太慈镇:文艺汇演迎新春
·望江县开展“雷池飞歌”文化活动
·望江县高士镇举办2019年元旦文艺汇演
更多>>
·望江举行纪念渡江战役胜利70周年主题活动
·县委农村工作暨农村人居环境整治工作会议召开
·望江县启动新一轮扫黑除恶主题宣传活动
·望江文明实践志愿活动有声有色
·团市委副书记项薇来望调研共青团助力林长制工作
关于我们 | 律师申明 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 加入收藏
主办:望江县委宣传部 望江县文明办
技术支持:中安在线
皖ICP备