新闻热线:7186115 投稿热线:wjwmb@126.com
您当前所在的位置: 望江文明网文明风尚
望江县开展“雷池飞歌”文化活动
时间: 2019年01月14日11时01分  来源:  编辑: 何冬军

  1月12日,雷池乡雷池村的综合文化服务中心热闹非凡,由望江县文化委主办,县文化馆、图书馆、博物馆、县黄梅戏剧团、各乡镇综合文化站承办的2019“我们的中国梦”·“雷池飞歌”系列公益文化活动在这里拉开帷幕。

  活动形式多样,广场舞、民族舞、柔力球、黄梅戏表演等各种歌舞、戏曲节目让人目不暇接,大家纷纷拿出手机拍照。

  在现场,书法爱好者们还挥毫泼墨为广大群众无偿写春联,一幅幅展示改革开放40周年的图片展更是让老百姓感叹生活发生的巨大变化。

  据悉,此次活动将在全县10个乡镇分批进行,活动不仅彰显了望江县地域文化特色,充分发挥基层文化设施作用,更是让广大基层群众享受到了文化惠民的温暖。(王伟平、陈立)

 
更多>>
·霍辉调研督导农村人居环境整治工作
·望江县举行江调圩防汛抢险应急预案演练
·中央扫黑除恶第14督导组第二小组下沉督导 安庆市工作汇报会召开
·望江县委常委班子召开 中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
·“大戏台”助推乡村文化振兴
更多>>
·望江调度推进扫黑除恶专项斗争两个清零工作
·安庆市扫黑除恶专项斗争望江县宣讲报告会举行
·李跃云主持召开县委常委扩大会议
·望江县召开长江岸线容貌整治提升工作推进会
·望江启动2019年“绿书签”系列读书活动
关于我们 | 律师申明 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 加入收藏
主办:望江县委宣传部 望江县文明办
技术支持:中安在线
皖ICP备