新闻热线:7186115 投稿热线:wjwmb@126.com
您当前所在的位置: 望江文明网领导活动
陈宏带队开展春节期间安全生产大检查
时间: 2019年02月02日11时09分  来源:  编辑: 何冬军

  2月1日,县委常委、常务副县长、统战部长陈宏带队开展安全生产大检查。县民宗局和赛口镇主要负责同志参加检查。

  陈宏先后深入青林古寺、赛口镇敬老院等地进行了实地查看,认真听取了相关单位关于安全监管、安全制度、安全防范等情况的介绍,详细了解了相关单位节前安全隐患排查及消防设施配备情况。

  陈宏指出,安全生产重于泰山,必须做到警钟长鸣、常抓不懈。她强调,各相关单位要加强隐患排查治理,做到安全生产不留盲区、不留死角、不走过场。要针对春节假期等特殊时段制定应急预案和防范措施,做到分工细化、人员到岗、职责明确,坚决遏制生产安全事故发生。要加强消防安全应急演练,遇到突发情况能立即做出响应,迅速组织疏散人员,确保群众生命财产安全。

  期间,陈宏还看望慰问了各宗教团体负责人及赛口镇敬老院老人,为他们送上美好的新春祝愿和问候。(李曙斌、罗贤江)

 
更多>>
·霍辉调研督导农村人居环境整治工作
·望江县举行江调圩防汛抢险应急预案演练
·中央扫黑除恶第14督导组第二小组下沉督导 安庆市工作汇报会召开
·望江县委常委班子召开 中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
·“大戏台”助推乡村文化振兴
更多>>
·望江召开创建省级文明城市工作部署暨业务培训会
·望江举办“我和祖国共成长”之“大家小官”演讲赛
·望江“送戏进万村”文明实践活动深受欢迎
·望江县召开农村改厕工作推进现场会
·望江召开城乡环卫一体化项目领导小组会议
关于我们 | 律师申明 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 加入收藏
主办:望江县委宣传部 望江县文明办
技术支持:中安在线
皖ICP备