新闻热线:7186115 投稿热线:wjwmb@126.com
您当前所在的位置: 望江文明网领导活动
李跃云开展春节走访慰问活动
时间: 2019年02月03日08时52分  来源:  编辑: 何冬军

  2月1日上午,县委书记李跃云走访慰问望江县部分退休老干部,困难党员、困难职工,企业家、劳模和革命老前辈,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

  李跃云一行先后来到退休老干部詹多淼、汪进舟家中,与他们促膝长谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,祝福他们春节快乐、阖家幸福。李跃云指出,近年来,望江县取得的成绩离不开老干部的关心和支持,希望各位老干部们一如既往地关心支持望江建设与发展,积极建言献策,为望江高质量发展发挥余热。

  在困难党员房佰祥的家中,李跃云送上慰问金,并详细询问身体康复情况、家庭生活情况。李跃云鼓励房佰祥坚定信心、积极面对生活,并嘱咐当地相关部门多加关怀和帮助。

  在申洲公司,李跃云看望慰问了申洲针织公司总经理顾朝权和劳模彭玉杰,代表县委县政府向他们致以诚挚的问候和新年的祝福,并勉励他们再创佳绩,为全县经济社会发展作出新贡献,同时希望企业在新的一年里再接再厉,实现新发展。接着,看望慰问了该企业困难职工徐景凤,详细了解他的家庭情况及生活状况,鼓励他们要树立信心,在政府及企业的帮助下战胜困难,走出困境。

  李跃云还走访慰问了102岁的高龄革命老前辈郑珍,详细了解他的健康状况和生活情况,并代表县委、县政府给他送上节日祝福和慰问金。(汪勇)

 
更多>>
·霍辉调研督导农村人居环境整治工作
·望江县举行江调圩防汛抢险应急预案演练
·中央扫黑除恶第14督导组第二小组下沉督导 安庆市工作汇报会召开
·望江县委常委班子召开 中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
·“大戏台”助推乡村文化振兴
更多>>
·望江调度推进扫黑除恶专项斗争两个清零工作
·安庆市扫黑除恶专项斗争望江县宣讲报告会举行
·李跃云主持召开县委常委扩大会议
·望江县召开长江岸线容貌整治提升工作推进会
·望江启动2019年“绿书签”系列读书活动
关于我们 | 律师申明 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 加入收藏
主办:望江县委宣传部 望江县文明办
技术支持:中安在线
皖ICP备