新闻热线:7186115 投稿热线:wjwmb@126.com
您当前所在的位置: 望江文明网领导活动
李跃云看望春节期间坚守岗位一线工作者
时间: 2019年02月11日11时22分  来源:  编辑: 何冬军
2月9日,农历大年初五,县委书记李跃云看望春节期间坚守岗位的一线工作者,向他们送去县委、县政府的殷切关怀和新春祝福。县委常委、县委办公室主任汪森,副县长、县公安局局长潘结标参加。
 
在县供电公司调度中心,李跃云详细了解节日期间全县电力负荷和保电、供电情况,肯定了电力部门对望江经济社会发展做出的贡献,感谢他们为全县人民春节期间安全可靠用电提供了坚实的保障。他指出,春节期间,用电量将会大幅度增加,供电公司要积极做好应急预案,做好应急演练,确保故障出现时能第一时间及时抢修到位,确保春节期间全县人民安全用电。

  来到县第二自来水厂,李跃云向春节期间坚守岗位的全体员工送上新春祝福。详细了解人员值守、故障抢修等工作安排,并现场查看水质情况。李跃云强调,供水工作与群众的生活密切相关,春节期间一定要坚守岗位,确保全县供水畅通、水质达标、用水安全,让全县人民过一个欢乐祥和的新春佳节。

 
在县公安局,李跃云与坚守岗位的公安干警、特警一一握手,向他们致以新春的祝福。走进110指挥中心大厅,李跃云认真查看了城区主要街道和全县各乡镇实时监控视频,详细询问了春节期间全县社会治安和接处警情况,对大家节假日坚守一线值班备勤辛勤工作给予肯定,希望县公安局进一步加大工作力度,为保障全县社会平安、稳定、和谐而不懈努力。(金 锋 )
 
更多>>
·霍辉调研督导农村人居环境整治工作
·望江县举行江调圩防汛抢险应急预案演练
·中央扫黑除恶第14督导组第二小组下沉督导 安庆市工作汇报会召开
·望江县委常委班子召开 中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
·“大戏台”助推乡村文化振兴
更多>>
·望江调度推进扫黑除恶专项斗争两个清零工作
·安庆市扫黑除恶专项斗争望江县宣讲报告会举行
·李跃云主持召开县委常委扩大会议
·望江县召开长江岸线容貌整治提升工作推进会
·望江启动2019年“绿书签”系列读书活动
关于我们 | 律师申明 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 加入收藏
主办:望江县委宣传部 望江县文明办
技术支持:中安在线
皖ICP备