新闻热线:7186115 投稿热线:wjwmb@126.com
您当前所在的位置: 望江文明网文明播报
望江县启动新一轮扫黑除恶主题宣传活动
时间: 2019年04月18日16时26分  来源:  编辑: 何冬军

  继去年开展“全力扫黑除恶共建平安望江”集中宣传活动之后,望江县扫黑除恶宣传工作再掀新高潮。4月15日,以“重拳出击扫黑除恶、深挖根治打伞破网”为主题的新一轮扫黑除恶大型宣传活动正式启动,首场活动当天下午在杨湾镇曾墩村举行。

  此次活动由县委政法委、县法院、检察院、公安局、司法局、文旅体局联合主办,县市场监督管理局、交通局、住建局、自然资源和规划局、农业农村局、水利局、应急管理局、县妇联等单位共同参与。活动旨在通过特警巡逻、送戏下乡、文艺表演、现场咨询、发放宣传资料等形式,以群众喜闻乐见的文艺节目,宣传扫黑除恶的重要意义,普及法律知识,提升群众对扫黑除恶专项斗争的参与率、知晓率、满意率,确保扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

  活动现场人头攒动,前来参观咨询和观看演出的群众络绎不绝。在长长的咨询台前,工作人员认真接受群众的咨询,为他们解答各类法律问题,并向他们发放普法宣传资料。一旁的乡村大舞台上,由县法院、公安局、司法局、交警大队等单位精心编排的《扫黑除恶,守护平安》、《扫黑除恶惠民生》、《平安中国更富强》等文艺节目精彩纷呈,吸引了广大村民驻足观看。

  现场观众表示,通过这种形式宣传扫黑除恶工作,群众喜闻乐见,通俗易懂,容易接受,同时对黑恶势力能起到震慑的作用,活动深得人心。

  据了解,此次宣传活动从4月15日开始,为期10天,将在全县10个乡镇巡回开展。(杨雪松、李曙斌)

 
更多>>
·霍辉调研督导农村人居环境整治工作
·望江县举行江调圩防汛抢险应急预案演练
·中央扫黑除恶第14督导组第二小组下沉督导 安庆市工作汇报会召开
·望江县委常委班子召开 中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
·“大戏台”助推乡村文化振兴
更多>>
·望江召开创建省级文明城市工作部署暨业务培训会
·望江举办“我和祖国共成长”之“大家小官”演讲赛
·望江“送戏进万村”文明实践活动深受欢迎
·望江县召开农村改厕工作推进现场会
·望江召开城乡环卫一体化项目领导小组会议
关于我们 | 律师申明 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 加入收藏
主办:望江县委宣传部 望江县文明办
技术支持:中安在线
皖ICP备