新闻热线:7186115 投稿热线:wjwmb@126.com
您当前所在的位置: 望江文明网文明风尚
霍辉调研督导农村人居环境整治工作
时间: 2019年04月28日10时43分  来源:  编辑: 何冬军

  4月26日下午,县长霍辉采取"四不两直"方式深入部分乡镇调研督导农村人居环境整治工作,并主持召开座谈会,听取意见建议。县委常委、宣传部长桂治华,副县长潘结标、汪世平一同参加调研。

 

  霍辉一行先后来到华阳镇、凉泉乡、雷池乡、长岭镇,实地察看当地农村人居环境综合整治情况。每到一处,霍辉都认真听取情况汇报,了解各地在开展农村人居环境综合整治中遇到的困难和问题,并现场对存在的问题提出整改方案和整改时限。

  在随后召开的座谈会上,霍辉指出,农村人居环境综合整治工作是党中央、国务院提出的一个重大决策部署,是一项长期的、复杂的系统工程,改善农村人居环境是实施乡村振兴战略的第一场硬仗,也是三大攻坚战其中一项,各级各相关部门认识要再提高,职责要再明确,工作要再落实,一定要坚持问题导向,找准问题症结,逐个加以解决,努力形成县乡联动、部门协调、干群齐心、合力攻坚态势;要用非常之法,下非常之功来攻坚,集中精力、人力、物力、财力,打好农村人居环境整治工作攻坚战。

  霍辉要求,各乡镇、县直各相关部门要统筹兼顾,弹好钢琴,目前要把省市县安排的工作和各自安排的工作结合好;各乡镇党委、政府主要负责同志既要当好指挥员,更要自己带班干当好战斗员,要对照任务清单,按照时间节点,全力以赴完成各项整治工作。

  当天,霍辉率队实地考察了太湖县大石乡农村人居环境整治工作。

  各乡镇政府和县直有关部门主要负责人参加活动。(汪勇)

 
 
更多>>
·霍辉调研督导农村人居环境整治工作
·望江县举行江调圩防汛抢险应急预案演练
·中央扫黑除恶第14督导组第二小组下沉督导 安庆市工作汇报会召开
·望江县委常委班子召开 中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
·“大戏台”助推乡村文化振兴
更多>>
·望江召开创建省级文明城市工作部署暨业务培训会
·望江举办“我和祖国共成长”之“大家小官”演讲赛
·望江“送戏进万村”文明实践活动深受欢迎
·望江县召开农村改厕工作推进现场会
·望江召开城乡环卫一体化项目领导小组会议
关于我们 | 律师申明 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 加入收藏
主办:望江县委宣传部 望江县文明办
技术支持:中安在线
皖ICP备